CSS - StyleSheets sind nicht aktiv.


Speisekarte






Desserts – Nachspeisen



verre – Glas 11

Sauternes Réserve AOC

Petite assiette – kleiner Teller 12
Grande assiette – grosser Teller 18

Fromages frais et affinés Frischer und gereifter Käse

21

Crêpe Suzette et glace vanille
(à partir de 2 personnes, préparée à table)
Crêpe Suzette mit Vanilleglacé
(ab 2 Personen, am Tisch zubereitet)

12

Crème brûlée maison Hausgemachte Crème Brulée

12

Café gourmand

12

Panna Cotta au coulis de fruits des bois Panna Cotta mit Waldbeerencoulis

15

Fondant au chocolat et glace à la vanille Schokoladenfondant mit Vanilleglacé

13

Mousse au chocolat Schokoladenmousse

14

Sorbet Colonel Zitronensorbet mit Wodka

14

Sorbet de quetsche, Vieille Prune Zwetschgensorbet mit Vieille Prune

16

Irish Coffee 3 cl Connemara, doppelter Espresso, Zucker, Rahm


Variation de sorbets – Auswahl von Sorbets


Boule 4.5

Citron, prune, pomme, mangue-passion, poire

Kugel 4.5

Zitrone, Zwetschge, Apfel, Mango-Passion, Birne

Glace Mövenpick – Mövenpick-Glace


Boule 4.5

Vanilla Dream, Caramelita, Espresso Croquant,

Kugel 4.5

Strawberry, Swiss Chocolate, Coconut, Yoghurt