CSS - StyleSheets sind nicht aktiv.


Speisekarte






Salades – Salate



10

Salade verte mêlée Bunter Blattsalat

12

Salade de saison Gemischter Salat der Saison

19

Salade de printemps au fromage de chèvre français,
miel, pain au potiron et vinaigrette aux radis *
Frühlingssalat mit französischem Ziegenkäse,
Honig und Kürbisbrot, an Radieschen-Vinaigrette *

19

Salade aux asperges blanches et vertes,
oeufs de caille et caviar de fraises *
Salat von weissen und grünen Spargeln
mit Wachteleiern und Erdbeerkaviar *

22

Salade de pissenlit aux poitrines de cailles,
graines de grenade et vinaigrette à la pomme de terre
Löwenzahnsalat mit gebratener Wachtelbrust und
Granatapfelkernen, serviert an einem Kartoffelvinaigrette


Vinaigrettes – Salatsaucen


Italienne, française, miel-gingembre
ou vinaigrette à l’orange
Italienisch, französisch, Honig-Ingwer
oder Orangenvinaigrette


Entrées – Vorspeisen



18

Jeunes pousses d’asperges poêlées
enrobées de jambon de Parme, copeaux de parmesan
Gebratene junge Spargeln im Parmamantel
mit gehobeltem Parmesan

19

Raviolis champignons-tomates fait maison
avec mousse à l’ail des ours *
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Pilzen und Tomaten
an einem Bärlauchschaum *

19

Cocktail de crevettes à l’avocat, toast et beurre Crevettencocktail mit Avocado, Toast und Butter

27

Salade de homard avec mangue, piment et menthe Hummersalat mit Mango, Chili und Minze

24

Terrine de foie gras d’oie, chutney de figues,
toast et beurre
Gänseleberterrine mit Feigenchutney, Toast und Butter

18

Escargots de Bourgogne avec beurre aux fines herbes gratinés Weinbergschnecken mit Kräuterbutter gratiniert

22

Faux escargots avec beurre aux fnes herbes gratinés
(dés de filet de boeuf)
Falsche Schnecken mit Kräuterbutter gratiniert
(Rindsfiletwürfel)



Soupes – Suppen



15

Soupe aux asperges avec morceaux et batonnet de Greyerzer * Spargelsuppe mit Spargelstücken und Greyerzerstange *

17

Soupe à l’ail des ours avec noix de Saint-Jacques Bärlauchsuppe mit Jakobsmuscheln

13

Soupe à l’oignon gratinée à la française Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

19

Médaillons de homard en bisque Hummer-Bisque mit Medaillons