CSS - StyleSheets sind nicht aktiv.


Speisekarte






Salades – Salate



10

Salade verte mêlée Bunter Blattsalat

12

Salade de saison Gemischter Salat der Saison

19

Salade printanière avec fromage de chèvre chaud au miel
sur tranche d’ananas grillé et vinaigrette à la framboise
Frühlingssalat mit gebratenem Ziegenkäse und Honig auf grillierter
Ananasscheibe an einem Himbeerdressing

18

Salade aux chanterelles tièdes avec figues,
noix et copeaux de parmesan
Lauwarmer Eierschwämmli-Salat mit Feigen,
Walnüssen und Parmesanspänen

17

Salade de tomates et de mozzarella de bufflonne
au basilic frais avec vinaigrette balsamique
Tomaten-Büffelmozzarella-Salat mit frischem Basilikum
an einem Balsamicodressing


Vinaigrettes – Salatsaucen


Italienne, française, miel-gingembre
ou framboise
Italienisch, französisch, Honig-Ingwer
oder Himbeer


Entrées – Vorspeisen



18

Courgettes farcies au fromage de chèvre et tomates
servies avec un petit bouquet de salade *
Zucchetti gefüllt mit Ziegenkäse und Tomaten
Serviert mit einem Salatbouquet *

19

Cocktail de crevettes à l’avocat, toast et beurre Crevettencocktail mit Avocado, Toast und Butter

27

Salade de homard avec mangue, piment et menthe Hummersalat mit Mango, Chili und Minze

24

Terrine de foie gras d’oie, chutney de pommes,
toast et beurre
Gänseleberterrine mit Apfelchutney,
Toast und Butter

18

Escargots de Bourgogne avec beurre aux fines herbes gratinés Weinbergschnecken mit Kräuterbutter gratiniert

22

Faux escargots avec beurre aux fnes herbes gratinés
(dés de filet de boeuf)
Falsche Schnecken mit Kräuterbutter gratiniert
(Rindsfiletwürfel)



Soupes – Suppen



12

Soupe de concombre froide aux pignons de pin * Kalte Gurkensuppe mit Pinienkernen *

13

Soupe à l’oignon gratinée à la française Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

19

Médaillons de homard en bisque Hummer-Bisque mit Medaillons