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Speisekarte






Salades – Salate



15

Salade de mâche avec dattes et suprêmes d’orange * Nüsslisalat mit Datteln und Orangenflets *

13

Salade de mâche mimosa * Nüsslisalat mit Ei *

10

Salade verte * Bunter Blattsalat *

12

Salade mêlée de saison * Gemischter Salat der Saison *

19

Salade d’hiver au chèvre chaud gratiné,
miel et poires grillées, vinaigrette miel-gingembre *
Wintersalat mit gratiniertem Ziegenkäse, Honig und
grillierten Birnen an einem Honig-Ingwerdressing *


Vinaigrettes – Salatsaucen


Italienne, française, miel-gingembre ou Vinaigrette à l’orange Italienisch, französisch, Honig-Ingwer oder Orangenvinaigrette


Entrées – Vorspeisen



19

Cocktail de crevettes à l’avocat, toast et beurre Crevettencocktail mit Avocado, Toast und Butter

27

Salade de homard avec mangue, piment et menthe Hummersalat mit Mango, Chili und Minze

24

Carpaccio de veau au parmesan, roquette et huile d’olive Kalbscarpaccio mit Parmesan, Ruccola und Olivenöl

24

Terrine de foie gras d’oie, chutney de fgues,
brioche et beurre
Gänseleberterrine mit Feigenchutney, Toast und Butter

18

Escargots de Bourgogne avec beurre aux fines herbes gratinés Weinbergschnecken mit Kräuterbutter gratiniert

22

Faux escargots avec beurre aux fnes herbes gratinés
(dés de filet de boeuf)
Falsche Schnecken mit Kräuterbutter gratiniert
(Rindsfiletwürfel)



Soupes – Suppen



13

Soupe à l’oignon à la française gratinée au Gruyères Französische Zwiebelsuppe mit Greyerzer überbacken

13

Velouté de potiron à la crème et huile de pépins de potiron * Kürbissuppe mit Kürbiskernöl und Rahm *

13

Veluté de petits pois à la menthe * Erbsen-Minze-Suppe *

19

Médaillons de homard en bisque Hummer-Bisque mit Medaillons