CSS - StyleSheets sind nicht aktiv.


Speisekarte






Menu automne – Herbstmenu



Salade de mâche mimosa Nüsslisalat mit Ei
Raviolis au sanglier, girolles, crème et herbes Wildschweinravioli mit Eierschwämmli, Rahm und Kräutern
Escalope de chevreuil sauce grand veneur
spätzle, chou de Bruxelles, chou rouge et marrons glacé
Rehschnitzel an einer Wildrahmsauce, Spätzli
Rosenkohl, Rotkraut und glasierten Marroni
Sorbet de quetsche, Vieille Prune Zwetschgensorbet mit Vielle Prune
oder


78

Fromages frais et affinés Frischer und gereifter Käse



Gril – Grill



p.P. 65

Chateaubriand (à partir de 2 personnes)
sauce Sans Souci Steaksauce, poivre et béarnaise,
deux garnitures aux choix et bouquet de légumes
Chateaubriand (ab 2 Personen) mit Béarnaise,
Sans Souci Steaksauce und Pfeffersauce, serviert mit zwei
Beilagen nach Wahl und einer grossen Gemüseauswahl

39

Entrecôte de boeuf 250g Entrecote vom Rind

33

Filet mignon Lady’s Cut 160g

45

Filet mignon Gentleman’s Cut 220g

57

Filet mignon et queue de homard „Surf & Turf“ Filet mignon und ein Hummerschwanz „Surf & Turf“

33

Filet de cerf 180g, sauce venaison Hirschfilet mit Wildrahmsauce

28

Magret de canard grillé, sauce à l'orange Entenbrust an Orangensauce

53

Queue de homard du Canada Kanadische Hummerschwänze

34

Lotte de mer grillée aux épinards, tomates cerises et herbes Seeteufel grilliert mit Spinat, Cherrytomaten und Kräutern

Sauces – Saucen


Sans Souci Steaksauce, Café de Paris, Sauce au poivre, Béarnaise Sans Souci Steaksauce, Café de Paris, Pfeffersauce, Béarnaise



Garnitures au choix – Beilagen nach Wahl



5

Pommes allumettes Zündholzkartoffeln

5

Pommes de terre sautées Bratkartoffeln

6

Nouilles au beurre Butternudeln

6

Spätzle Spätzli

5

Bouquet de légumes Gemüsegarnitur

5

Légumes d'automne Herbstgemüse


Pâtes – Pasta



35

Tagliolini aux crevettes géantes et moules Tagliolini mit Riesencrevetten und Miesmuscheln

29

Raviolis au sanglier, girolles, crème et herbes Wildschweinravioli mit Eierschwämmli, Rahm und Kräutern

27

Tagliatelles aux épinards frais, sauce gorgonzola * Tagliatelle mit frischem Spinat an einer Gorgonzolasauce *

27

Raviolis aux potirons, crème et graines de courge * Kürbisravioli mit Kürbisschaum und Kernen *



Plat principal – Hauptgerichte



31

Cordon bleu roulé de porc au jambon et fromage de Munster,
pommes allumettes et bouquet de légumes
Cordon Bleu-Roulade vom Schwein mit Münsterkäse und Schinken,
serviert mit Zündholzkartoffeln und Gemüse

45

Emincé de filet de boeuf, sauce crémeuse au whisky
nouilles au beurre et de légumes
Rindsfiletwürfel an Whiskyrahmsauce
Butternudeln und Gemüse
Steak Tartare préparé à table avec Cognac, Whiskey ou
Calvados, servi avec toast, beurre et pommes allumettes
Beefsteak Tatar am Tisch zubereitet mit Cognac, Whiskey
oder Calvados, serviert mit Toast, Butter und Zündholzkartoffeln

25
44

en entrée – als Vorspeise en plat principal – als Hauptgericht

p.P. 65

Selle de chevreuil Baden-Baden (à partir de 2 personnes)
sauce grand veneur, spätzle, chou de Bruxelles,
chou frisé à la crème, chou rouge et marron glacé
Rehrücken Baden-Baden (ab 2 Personen)
am Stück gebraten mit einer Wildrahmsauce,
Spätzli, Rosenkohl, Rahmwirsing, Rotkraut, und glasierten Marroni

41

Escalope de chevreuil sauce grand veneur
spätzle, chou de Bruxelles, chou rouge et marrons glacé
Rehschnitzel an einer Wildrahmsauce, Spätzli
Rosenkohl, Rotkraut und glasierten Marroni

33

Civet de cerf à la mode chasseur, spätzle, choux rouge et poire farcie Hirschpfeffer nach Jägerart mit Spätzli, Rotkraut und gefüllter Birne

24

Assiette d’automne avec spätzle à la crème*
chou frisé, chou de Bruxelles, chou rouge, marrons et poire farcie *
Herbstteller mit Spätzli an Rahmsauce, Rosenkohl*
Rahmwirsing, Rotkraut und gefüllter Birne *



* végétarien – vegetarisch


Déclaration de viande


Viande de bœuf: Suisse «Gourmet Beef», Viande de porc: Suisse
Veau: Swiss Farmer, Chevreuil/Civet: Suisse et EU
Canard/Poulet: Suisse, Terrine de foie gras: France


Fleischdeklaration


indfleisch: Schweiz «Gourmet Beef», Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Swiss Farmer, Reh/Hirsch: Schweiz und EU
Ente/Poulet: Schweiz, Entenleberterrine: Frankreich