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Speisekarte






MENU D’HIVER – WINTERMENU



Salade d’hiver au chèvre chaud gratiné, miel et poires grillées,
vinaigrette miel-gingembre
Wintersalat mit gratiniertem Ziegenkäse, Honig und grillierten Birnen
an einem Honig-Ingwerdressing
Veluté de petits pois à la menthe Erbsen-Minze-Suppe
Steak de veau du gril, avec sauce crémeuse pommes-calvados,
nouilles et garniture de légumes
Kalbssteak vom Grill an einer Apfel-Calvadossauce
mit Butternudeln und Gemüse
Fromage du chariot Käse vom Wagen
Sorbet Colonel Zitronensorbert mit Wodka

85





MENU SANS SOUCI



Salade de mâche avec dattes et suprêmes d’orange Nüsslisalat mit Datteln und Orangenflets
Magret de canard au jus de coings, Gnocchis et légumes d’hiver Entenbrust an einem Quittenjus mit Gnocchis und Wintergemüse
Fromage du chariot Käse vom Wagen
ou/oder
Fondant au chocolat et glace a la vanille Schokolandenfondant mit Vanilleglacé

55




Gril – Grill



p.P. 65

Chateaubriand (à partir de 2 personnes)
sauce café de Paris, poivre et béarnaise,
deux garnitures aux choix et bouquet de légumes
Chateaubriand (ab 2 Personen) mit Béarnaise
Sans Souci Steaksauce und Pfeffersauce, serviert mit zwei
Beilagen nach Wahl und einer grossen Gemüseauswahl

39

Entrecôte de boeuf 250g Entrecote vom Rind

33

Filet mignon de boeuf Lady’s Cut 160g

45

Filet mignon de boeuf Gentleman’s Cut 220g

57

Filet mignon de boeuf et queue de homard «Surf & Turf» Filet mignon und ein Hummerschwanz «Surf & Turf»

29

Magret de canard au jus de coings Entenbrust an einem Quittenjus

53

Queue de homard du Canada Kanadische Hummerschwänze

29

Steak de saumon sauce miel-moutarde Lachssteak an Honig-Senfsauce


Garnitures au choix – Beilagen nach Wahl



6

Pommes allumettes – Zündholzkartoffeln

6

Gnocchis frais – Frische Gnocchi

6

Gratin dauphinois– Kartoffelgratin

6

Nouilles au beurre – Butternudeln

6

Bouquet de légumes – Gemüsegarnitur

6

Feuilles d’épinards – Blattspinat

Sauces – Saucen


Sans Souci Steaksauce, Kräuterbutter, Sauce au poivre, Béarnaise Sans Souci Steaksauce, Café de Paris, Pfeffersauce, Béarnaise



Pâtes – Pasta



35

Tagliatelles aux crevettes géantes, moules et saumon Tagliatelle mit Riesencrevetten, Muscheln und Lachs

29

Tagliatelles à la pancetta, crème, petits pois et oeuf Tagliatelle mit Panchetta, Rahm, Erbsen und Ei

29

Gnocchis frais et champignons des bois à la crème * Frische Gnocchi mit Waldpilzen und Rahm *



Plat principal – Hauptgerichte



p.P. 47

Duo de veau Swiss Farmer (à partir de deux personnes)
ragoût de veau façon grand-mère, steak de veau sauce
crémeuse pommes-calvados, nouilles et garniture de légumes
Zweierlei vom Swiss Farmer Kalb (ab 2 Personen)
mit Kalbsragout nach Grossmutterart, Kalbssteak mit
Apfel-Calvadosrahmsauce, Butternudeln und Gemüsegarnitur
Steak Tartare préparé à table avec Cognac, Whisky ou
Calvados, servi avec toast, beurre et pommes allumettes
Beefsteak Tatar am Tisch zubereitet mit Cognac, Whisky
oder Calvados, serviert mit Toast, Butter und Zündholzkartoffeln

25

en entrée – als Vorspeise

44

en plat principal – als Hauptgericht

47

Emincé de filet de boeuf, sauce crémeuse au whisky
nouilles au beurre et bouquet de légumes
Rindsfiletwürfel an Whiskyrahmsauce
serviert mit Butternudeln und Gemüse

48

Carré d’agneau en croûte de fnes herbes, sauce fgues
et vin rouge gratin dauphinois, garniture de légumes
Lammrack in einer Kräuterkruste mit Feigenrotweinsauce,
Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur

31

Cordon bleu roulé de porc au jambon et fromage de Munster,
pommes allumettes et bouquet de légumes
Cordon Bleu vom Schwein mit Münster Käse und Schinken
serviert mit Zündholzkartoffeln und Gemüse

35

Poivrons allongés farcis au fromage de brebis, tomates et
courgettes, servis avec des nouilles et des feuilles d’épinards *
Spitzpaprika gefüllt mit Schafskäse, Tomaten und Zucchini
serviert mit Nudeln und Blattspinat *

* végétarien – vegetarisch


Déclaration de viande


Viande de bœuf: Suisse «Gourmet Beef» et Australie, Viande de porc: Suisse
Veau: Swiss Farmer, Chevreuil/Civet: Suisse et EU
Canard/Poulet: Suisse, Terrine de foie gras: France


Fleischdeklaration


Rindfleisch: Schweiz «Gourmet Beef» und Australien, Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Swiss Farmer, Reh/Hirsch: Schweiz und EU
Ente/Poulet: Schweiz, Entenleberterrine: Frankreich