CSS - StyleSheets sind nicht aktiv.


Speisekarte






MENU D’ÉTÉ – SOMMERMENU



Soupe de concombre froide aux pignons de pin Kalte Gurkensuppe mit Pinienkernen
Pâtes fraîches italiennes «Orecchiette» avec
roquette, tomates cerises et huile d’olive
Orecchiette mit Rucola, Cherrytomaten und Olivenöl
Filet de sandre grillé aux amandes servi
avec un risotto citron-parmesan et des légumes d’été
Gebratene Zanderflets mit Mandeln, serviert
mit einem Parmesan-Zitronenrisotto und Sommergemüse
ou/oder
Escalope de veau viennoise servie avec une salade mêlée estivale Kalbsschnitzel nach Wiener Art serviert mit einem bunten Sommersalat
Fromage du chariot Käse vom Wagen
Sorbet au choix avec fruits frais Sorbet nach Wahl auf frischen Früchten

72

Menu complet – Menu komplett

65

Menu sans fromage – Menu ohne Käse



Gril – Grill



p.P. 65

Chateaubriand (à partir de 2 personnes)
sauces chimichurri, au vin de Bourgogne et béarnaise,
deux garnitures aux choix et bouquet de légumes
Chateaubriand (ab 2 Personen) mit Béarnaise, Chimichurri
und Burgunderjus, serviert mit zwei Beilagen
nach Wahl und einer grossen Gemüseauswahl

39

Entrecôte de boeuf 250g Entrecote vom Rind

33

Filet mignon Lady’s Cut 160g

45

Filet mignon Gentleman’s Cut 220g

57

Filet mignon et queue de homard «Surf & Turf» Filet mignon und ein Hummerschwanz «Surf & Turf»

25

Suprême de poularde du canton de Bâle-Campagne Maispoulardenbrust aus dem Baselbiet

37

Steak de thon sur sauce au sésame Thunfschsteak auf einer Sesamsauce

53

Queue de homard du Canada Kanadische Hummerschwänze

29

Crevettes géantes Ganze Riesencrevetten


Garnitures au choix – Beilagen nach Wahl



6

Pommes allumettes – Zündholzkartoffeln

6

Pommes de terre nouvelles – Gebratene neue Kartoffeln

6

Nouilles au beurre – Butternudeln

6

Risotto

6

Bouquet de légumes – Gemüsegarnitur

7

Feuilles d’épinards – Blattspinat

Sauces – Saucen


Sans Souci Steaksauce, Chimichurri, sauce au vin de Bourgogne, Béarnaise Sans Souci Steaksauce, Chimichurri, Burgunderjus, Béarnaise



Pâtes – Pasta



31

Tagliolini aux crevettes géantes et moules Tagliolini mit Riesencrevetten und Miesmuscheln

22

Tagliatelles au pesto au basilic et noix de cashew * Tagliatelle mit Basilikum-Cashew-Pesto *

22

Pâtes fraîches italiennes « Orechiette »
avec roquette, tomates cerise et huile d’olive *
Frische, italienische Pasta „Orecchiette“
mit Ruccola, Cherrytomaten und Olivenöl *

26

Gnocchi aux feuilles fraîches d’épinards
crème et copeaux de parmesan *
Gnocchi mit frischem Blattspinat, Rahm
und gehobeltem Parmesan *



Plat principal – Hauptgerichte



35

Filet de sandre grillé aux amandes
servi avec un risotto citron-parmesan et des légumes d’été
Gebratene Zanderflets mit Mandeln, serviert
mit einem Parmesan-Zitronenrisotto und Sommergemüse

47

Emincé de filet de boeuf, sauce crémeuse au whisky
nouilles au beurre et bouquet de légumes
Rindsfiletwürfel an Whiskyrahmsauce
Butternudeln und Gemüse

32

Escalope de veau panée à la viennoise Kalbschnitzel nach Wiener Art

8

avec une salade mêlée estivale – mit buntem Sommersalat

6

avec des pommes allumettes – mit Zündholzkartoffeln

6

avec des légumes d’été – mit Sommergemüse

31

Cordon bleu roulé de porc au jambon et fromage de Munster,
pommes allumettes et légumes printaniers
Cordon Bleu vom Schwein mit Münster Käse und Schinken
serviert mit Zündholzkartoffeln und Frühlingsgemüse
Steak Tartare préparé à table avec Cognac, Whiskey ou
Calvados, servi avec toast, beurre et pommes allumettes
Beefsteak Tatar am Tisch zubereitet mit Cognac, Whiskey
oder Calvados, serviert mit Toast, Butter und Zündholzkartoffeln

25
44

en entrée – als Vorspeise en plat principal – als Hauptgericht



* végétarien – vegetarisch


Déclaration de viande


Viande de bœuf: Suisse «Gourmet Beef» et Australie, Viande de porc: Suisse
Veau: Swiss Farmer, Chevreuil/Civet: Suisse et EU
Canard/Poulet: Suisse, Terrine de foie gras: France


Fleischdeklaration


Rindfleisch: Schweiz «Gourmet Beef» und Australien, Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Swiss Farmer, Reh/Hirsch: Schweiz und EU
Ente/Poulet: Schweiz, Entenleberterrine: Frankreich