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Speisekarte






MENU DE PRINTEMPS – FRÜHLINGSMENU



Salade printanière au chèvre chaud, miel et noisettes
avec vinaigrette miel-gingembre
Frühlingssalat mit warmem Ziegenkäse, Honig und Haselnüssen
an einem Honig-Ingwerdressing
Soupe d’asperges à l’ail des ours avec pointes d’asperges Spargel-Bärlauchcremesuppe mit Spargelstücken
Médaillons de flet de veau, sauce morilles-cognac
avec pommes de terre nouvelles et asperges blanches
Kalbsfletmedaillons an Morchel-Cognacsauce
mit neuen Kartoffeln und weissen Spargeln
Mille-feuilles aux fraises Mille-feuilles mit Erdbeermousse und frischen Erdbeeren

79

Menu avec une entrée – Menu mit einer Vorspeise

88

Menu complet – Menu komplett



Gril – Grill



p.P. 65

Chateaubriand (à partir de 2 personnes)
sauces chimichurri, échalotes-thym et béarnaise,
deux garnitures aux choix et bouquet de légumes
Chateaubriand (ab 2 Personen) mit Béarnaise, Chimichurri
und Thymian-Schalottenjus, serviert mit zwei Beilagen
nach Wahl und einer grossen Gemüseauswahl

39

Entrecôte de boeuf 250g Entrecote vom Rind

33

Filet mignon Lady’s Cut 160g

45

Filet mignon Gentleman’s Cut 220g

57

Filet mignon et queue de homard „Surf & Turf“ Filet mignon und ein Hummerschwanz „Surf & Turf“

31

Magret de canard, purée de carottes rouges,
sauce échalotes et thym
Entenbrust mit rotem Karottenpurée an
Thymian-Schalottenjus

29

Filet de saumon avec sauce au curry rouge Lachsfilet auf roter Currysauce

53

Queue de homard du Canada Kanadische Hummerschwänze

29

Crevettes géantes Ganze Riesencrevetten


Garnitures au choix – Beilagen nach Wahl



6

Pommes allumettes – Zündholzkartoffeln

6

Pommes de terre nouvelles – Gebratene neue Kartoffeln

6

Nouilles au beurre – Butternudeln

6

Risotto

6

Bouquet de légumes – Gemüsegarnitur

14

Asperges blanches – Weisse Spargeln

Sauces – Saucen


Sans Souci Steaksauce, Chimichurri, échalotes et thym, Béarnaise Sans Souci Steaksauce, Chimichurri, Thymian-Schalottenjus, Béarnaise



Pâtes – Pasta



25

Tagliatelles aux pleurotes, tomates cerises,
roquette et crème *
Tagliatelle mit Kräuterseitlingen, Cherrytomaten,
Rucola und Rahm *

25

Risotto aux asperges vertes et blanches * Spargelrisotto mit grünen und weissen Spargeln *

35

Lasagne d’asperges à la crème et aux morilles * Spargellasagne mit Morcheln und Rahm *

33

Linguini à la crème, asperges poêlées, herbes fraîches
gratinées à la mozzarella de bufflonne *
Linguini mit gebratenem Spargel, frischen Kräutern und Rahm,
überbacken mit Büffelmozzarella *



Plat principal – Hauptgerichte



37

Botte d’asperges blanches avec jambon à l’os servie avec
mayonnaise, vinaigrette aux herbes et sauce Hollandaise
Portion weisse Spargeln mit gekochtem Beinschinken
serviert mit Mayonnaise, Kräutervinaigrette und Sauce Hollandaise

47

Emincé de filet de boeuf, sauce crémeuse au whisky
nouilles au beurre et bouquet de légumes
Rindsfiletwürfel an Whiskyrahmsauce
Butternudeln und Gemüse

31

Cordon bleu roulé de porc au jambon et fromage de Munster,
pommes allumettes et légumes printaniers
Cordon Bleu vom Schwein mit Münster Käse und Schinken
serviert mit Zündholzkartoffeln und Frühlingsgemüse

55

Médaillons de filet de veau sauce morilles-cognac
avec pommes de terre nouvelles et asperges blanches
Kalbsfiletmedaillons an einer Morchel-Cognacsauce
mit neuen Kartoffeln und weissen Spargeln
Steak Tartare préparé à table avec Cognac, Whiskey ou
Calvados, servi avec toast, beurre et pommes allumettes
Beefsteak Tatar am Tisch zubereitet mit Cognac, Whiskey
oder Calvados, serviert mit Toast, Butter und Zündholzkartoffeln

25
44

en entrée – als Vorspeise en plat principal – als Hauptgericht



* végétarien – vegetarisch


Déclaration de viande


Viande de bœuf: Suisse «Gourmet Beef» et Australie, Viande de porc: Suisse
Veau: Swiss Farmer, Chevreuil/Civet: Suisse et EU
Canard/Poulet: Suisse, Terrine de foie gras: France


Fleischdeklaration


Rindfleisch: Schweiz «Gourmet Beef» und Australien, Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Swiss Farmer, Reh/Hirsch: Schweiz und EU
Ente/Poulet: Schweiz, Entenleberterrine: Frankreich